Покорители вершин 4

Коломбина3
У Любаши нашей
Волосы кудрявы,
Цветом тёмной ноченьки.
Взгляд слегка лукавый…

Любушка улыбкой
Пареньков смущает…
Но один не выдержал  –
Яростью вскипает.

То развяжет бантик,
То портфель отнимет…
Разогнал защитников,
И плюётся в спину.

А ещё записки
Разослал по классу:
«Знает Любка лишнего,
От неё нет спасу.
Пусть подружка ваша
Усмирит строптивость,
Держит пусть за зубками
Язычок болтливый».

Смелая девчонка,
Плакать не умеет.
А писаку этого,
Видимо, жалеет.

23.09.2016.= 23.5./19.10./

Фото автора.