Посвящение дочке

Дмитрий Диденков
Тебя люблю сильнее, чем весь мир!
Все чудеса природы меркнут рядом!
Ты для меня единственный кумир!
Которого люблю я даже взглядом!

Всей нежностью, что нынче в мире есть,
Тебя любимую укрою без остатка,
У бед твою судьбу я украду,
Согрею, если будет в жизни зябко.

Готов я сотню раз распятым быть,
Чтоб ты была счастливой на Земле,
Я пронесу любовь через года,
С молитвой перед Богом о тебе...

25.08.16