Чудо птицы, ,

Олег Бояркин
,, Чудо птицы ,,

Провожала птиц в дорогу
Золотой листвою осень.
Крик печальный над землёю
Гас в кудрях смолистых сосен.
Отражала свод небесный
Речка лентой голубою.
Уносили чудо птицы
Лето красное с собою.
Старый храм тянулся в небо,
Колокольней над кустами.
Осеняя путь их долгий
Деревянными крестами.

23.09.2016