Армейские поговорки

Дан Стручок
Бог создал отбой и тишину,
А чёрт - подъём и старшину.

Бог создал отпуск и увольнение,
А чёрт замкомвзвода и командира отделения.

Бог создал рай,
А чёрт Красноярский край.

Бог создал песни и частушки,
А чёрт - автоматы и пушки.

Бог создал армейскую шутку,
А чёрт - женские прелести и мини-юбку.

Чем больше в армии дубов,
Тем крепче наша оборона.

Хохол без лычки,
Что справка без печати.

Как одену портупею,
Окончательно тупею.

Говорю в который раз:
Не спеши выполнять приказ!