Ободья

Аглоссер
   Ободья- мысли... Вялый разум
      стянул границы бытия,
  а мне б хотелось так вот,сразу,
   узнать- что тайны все хранят?

 Тускнеют взгляды...Повседневность,
     хотя по старому- нова,
 всё время уменьшает ценность
   того что знал и познавал.

 Ржавеют мысли...Повседневность,
     хотя по старому -нова,
   воспринимаются прицельно,
      слова ломая-  обода...

           23.09.2016