Не говорите дамы всякий вздор!

Дмитрий Диденков
Сказала мне: "Ты думаешь, люблю!"
Вот именно - сказала, не спросила,
И уронила душу в пустоту,
А раньше говорила, что любила...

Как равнодушен смысл этих слов,
Хотя двояки женские мотивы,
И вроде как свободен от оков,
Но и поверить, где найти мне силы...

Тебе я  вынес строгий приговор,
Как выяснилось - просто ты шутила!
Не говорите дамы всякий вздор,
И не уйдет тогда от вас мужчина!

02.08.16