Жрица

Влад Кучерявый
Это царский профиль жрицы
сводит грешников с ума…
В нём обличье гордой львицы
и  Богини! .. Колыма
мне в награду или райский
уголок... Признанье?  … Бред?…
Вам знакомы ласки тайки?
Говорят, что лучших  нет…
Но, - не манит берег чуждый…               
и… просеянный песок…
Не ласкает ветер южный…
Для тебя сюжет, Хичкок!

Улыбается маэстро
и итожит: Жизнь – обман!
Только в вечности - фиеста!
и Любви вселенской Храм!

23 сентября 2016