Обрывки мыслей Бывают моменты...

Людмила Татур
Бывают моменты,
               что хочется выть.
  Но ты отмахнись.
               Нужно весело жить.
    Нас Бог сотворил
               для жизни в любви.
      Хандру никогда
               за собой не зови...