Незримый бой

Дмитрий Диденков
Давно духовную в себе веду войну,
Противники, до ужаса, незримы,
Порочны, отвратительны, хитры,
И для людей они неуловимы.

Моя душа - божественный оплот,
Где замок и огромные богатства,
У них мечи отлиты из грехов,
А стрелы из обмана и коварства.   

Идут на приступ, обольщая             
без конца,
Со всех сторон соблазнами штурмуют,
И их шпионы подло, изнутри,
Богатства, Богом данные, воруют.

Я правдой отбиваюсь и добром,
Со стен в уныние бросаю добродетель,
Смирением стреляю в гнев и зло,
Они всё прут, их тысячи на свете.

До смерти не отступят, не уйдут,
За ними вечность, в самом деле!
Для них победа - адские котлы!
Моя - блаженство вечное на небе...

23.07.16