Между небом и землёй

Влад Кучерявый
Всё будет в жизни у всех ХО-РО-ШО!
Даже порой если очень хреново…
Вино не спасает? - поможет Ошо!
Может быть  Бог … Иных Казанова… 

Каждый получит в итоге своё
И по грехам своим и по заслугам!
Кто-то стечёт мумиём в небытиё...
Кто-то останется в трещинах фугой…

Кто-то засветится радугой!...В ночь
Кто-то падёт безымянной кометой…
Как эту тяжесть земли превозмочь?
Так и мытарюсь по белому свету…

То в сухостой, то по каплям  росы…
Плаха скучает, рыдает кольчуга…
То землю, то небо черпают Весы...
Только не статься бы каменной фугой...

23 сентября 2016

Фото: Филипп Халсман -  Dali Atomicus («Атомный Дали», лат)