Свершилось чудо, изменился мир...

Сергей Кириллов Великий Новгород
Ты появилась как то не спеша,
Неслышною,играющей походкой,
И покорилась буйная душа,
Тобою опьяненная как водкой.

Ты в мою жизнь вошла,и не дыша,
Я произнес тебе, как заклинанье,
Что я люблю но требует душа,
Такое же ответное признанье.

Ты промолчала, все сказав без слов,
Поцеловала просто меня в губы,
Я потерял бы тысячи голов,
Чтоб в этот миг не показаться грубым.

Свершилось чудо,изменился мир,
В нем заиграли радужные краски,
Я понял что люблю,ты мой кумир,
Ты фея из волшебной старой сказки...

Сергей Кириллов Великий Новгород