Фатальная неизбежность

Анатолий Шатсков
Коварна и умна,
          любима мною.
И знаю точно,
          на беду:
Когда не вижу -
        от тоски я вою,
При встречах -
        я ликую,
Как потеряю -
        так с ума сойду.

         Январь 2011 г.