Отчаяние

Нюша Анисимова
Конкурс "фото-блиц, школа комментаторов"
/Карл у Клары украл кораллы/
****
Я, Клара, так любил Вас всей душой,
Достал на Стаса я Михайлова билет.
А Вы, зачем Вы продали любимый мой кларнет?
Вы что, на "озеро" хотели на балет?
Ещё купили вот кораллы не дешовые.
****
17.09.16.