Это не значит

Евгений Борзов
Мой день похож на чей-то ещё.
Это не сон, это Бог весть что.
Но ты поможешь мне, я знаю.
Но ты поможешь мне, я верю.

Времени много, уже пора спать,
Чтобы завтра утром опять рано встать.
Но такое строение вещей мне знакомо
И это тепло батарей тоже.

Часы мои постоянно спешат,
Но это не значит, что я тороплю жизнь.
А капли дождя по стеклу всё стучат,
Но это не значит, что время я тороплю.