Азбука жизни - Ц12

Вадим Пряхин 2
ЦАРСТВО ИСКУССТВА И ПРИРОДЫ

Искусство призвано всемерно помогать природе,
А их гармония - поистине вершина совершенства.
Искусство, право, не подвластно человека моде
И служит нам примером наивысшего блаженства!

                Вадим Пряхин

              *     *     *

   Целому морю - нужно всё небо,
   Целому сердцу - нужен весь Бог.

                М.И.Цветаева

   Цезарю многое позволительно
потому, что ему дозволено всё.

                Луций Анней (младший)

                *     *     *