Неизвестные герои ВОВ

Дмитрий Диденков
Смотрю на памятники и обелиски,
Всех событий прошедших страшных,
Нет фамилий из меди выбитых,
Неизвестным героям павшим...

Сколько их не вернулось обратно,
Миллионы загубленных судеб,
День за днем добывали победы,
Никого мы из них не забудем!

Сердце болью сжимается сильно,
Почему так все несправедливо,
Я хочу закричать безумно,
Слезы капают неторопливо.

Получилось им всем родиться,
В годы жуткие, непростые,
Погибали везде, без счета,
Выполняя дела большие!

Вы простите всех нас, потомков,
Неизвестности нет оправдания!
Мы Вас ищем, мы Вас находим,
За бессмертные ваши деяния!

27.05.16