***

Дудник Невелина
Где-то Там - за пределом...
За пределом мечтаний и правды.
Не кричи, не сдержась, оголтело,
Не дождавшись бесценной награды.

Истерических импульсов мины
Стороной обходи - не нарвешься.
Но откуда берутся кретины?
Черт их знает... Потом разберешься!

08.08.2015г