Люди, будьте человечны...

Циля Вайнер
Бумеранг - закон особый,
Зло запустишь? Ты попробуй...
Ведь навряд ли промахнешься,
И ответа ты дождешься...

Той же самою монетой
Всё сполна...и нет секрета -
На добро - добром ответит...
Бумеранг - закон столетий...

Знают все, но забывают,
А закон напоминает -
Люди, будьте человечны,
Наша жизнь не бесконечна...