Рецепт от всех недугов

Гейко Николай
Выходит бабушка с поликники и говорит : - внучек мне лекарства выписали на 5000 р , ужас !!!
- ну что поделать надо лечится бабуль , поехали в аптеку .
- ты что !!! Какая аптека , давай в магазин !
- в магазин ????
- да , в ближайший продуктовый
- понял , не дурак !
( бабуля купила на 5000 р водки )
Сели в машину , бабушка и говорит : - а теперь внучек поехали в лес, бруснику собирать.