Карманные драконы

Просто Санта
когда отключат в небе звёзды
и новый день-шатун придёт
то я пойму что слишком поздно
идти назад а не вперёд

то что прошло не возвратится
а то что будет мне ли знать
я не ловлю судьбы жар-птицу
и далеко ещё весна

а осень тоже обещает
дарить с избытком спелость тел
я так хочу тебя ночами
и сожалею что несмел

когда карманные драконы
решат что час любви настал
мы вдруг окажемся знакомы
а жизнь приятна и проста