Королевская джига сердец...

Анна Владиславовна Смолякова-3
Тебе не понравится фильм обо мне)
Он слишком реален
И слишком правдив...

Там нет гордых смыслов - подводных камней

нет "слайды порвали" и "не уходи"

в нём музыка сердца...

танцуй со мной сам!

в нём наши заветные... что не сказать)

Здесь спорят так долго, что все чудеса
Ушли мимо кадра...

Смотри мне в глаза)

И всё, что увидишь - себе забирай
Неси, если сможешь с собой унести...


Безвремение наше
И фильм
До утра

В котором мы можем друг-друга спасти.