Август Священный

Виктор Силкин
Август Священный,
Титул сокровенный,
Цезаря Октавиана*,
Правителя титана.

В годы Священного,
Необыкновенного,
Зачат, родился и рос,
Сын Божий Христос.

Держава Священного,
Из года крепла в год,
За дела незабвенные,
Чествовал его народ.

PS:Что в итоге то сказать?
Есть с кого примеры брать.

*Гай Цезарь Октавиан Август первый Римский
император (63г. до н.э. - 14г. н.э.).

Сентябрь 2016г.