Противникам России

Настасья Сизова
Вы не поставите Россию на колени,
Не запугаете, не отвратите люд.
Вам мало опыта прошедших поколений?
К примеру, Гитлер не закончил свой этюд.

Его набросок по победе молненосной
Сожгли сопротивления огнем,
Но у него душа была стервозной
И он настаивал упорно на своем.

Стоял без малого четыре года,
А люди не склонили головы
Боролись за свою свободу
И независимость для будущей страны.

А вы решили, что сейчас другое племя,
Боящееся санкций и угроз?
Но семечко березы-березовое семя
И не страшны ему ни град и ни мороз!

И помнить будет много поколений,
Что русские бесстрашны и сильны!
Вы не поставите Россию на колени,
Есть опыт и пример «Большой Войны»!
 11.01.16;24.09.16