Тёпловость

Евгений Гаврилов Добрый
Быстрее жизнь никто не проживет.
Всё, что дано, так и останется.
Отмеренных минут когда пойдут снежинки таять,
И до зари весны рукой подать,
Успеть бы вовремя расплавиться
и с первым теплым солнцем тучкой стать.