Я от осени пьянею

Жюр22
                Сонет



           Я от осени пьянею
           И дожди я потерплю,
           От зари я пламенею
           И тебя сильней люблю!

           По утрам ловлю туманы,
           Вечерами блеск звезды,
           Я люблю тебя, родная
           И, надеюсь, любишь ты!

           Осень хмурит неба брови,
           Тучки ловят тишину,
           Беспокоюсь я тобою
           И люблю тебя одну!

           Я от осени пьянею,
           От тебя я пламенею...

             Фото автора: Осень золотая