Премудрость

Екатерина Комарова 2
От приобретения опыта уже тошнит.

Осень!
Багряный лист,
купается в золоте,
Свист,
грозного ветра,
Норд,
слышен,
но принцип горд,
Бабьего лета,
в срок,
будто судьбе
урок,
в последний
раскосый рассвет
и больше
ответов нет,
чтоб счастье познать в пути,
и даже любовь обрести,
к себе, в перепадах лет,
меняя мечты сюжет!

Мудро,
заумно ли так,
знать,
что в душе не мрак,
но синева небес
и карма благих чудес

Кемерово - Кузбасс