Лунный пешеход

Олег Старостин Старов
Отражаются тенью
В лунном зеркале луж,
Сны,подобно движению,
Превращаются в луч.

Ощущения за гранью-
Сердца каменный стук,
Сводится к пониманию
В замыкающий круг.

Привыкая к скольжению
Изменяется звук,
Ночь плывет по течению
В царство солнечных вьюг.

Возвращаются болью
Нескончаемых мук,
Лунные похождения
Вечных встреч и разлук!