Черные змеи

Анастасия Мартынова 4
Беззвучны.Из глубокА ,
Свернувшись клубками ,не смело
Все жгут они душу пока
Не вышла из слабого тела.

И яд их слезами дрожжит
И скованны руки проклятьем ...
И холод по телу бежит
Что нет на земле больше счастья .

По долгу, к себе за изменой
Теперь обращаться из снов
Придётся. Но Чёрные Змеи
Глухи к заклинаньям из слов.

Вдоль вен, оплетая мечтанья,
Во вздохах дыханья клубят ...
ГДЕ ТЬМЫ НАСТАЕТ НАРАСТАНЬЕ -
ТАМ ЧЕРНЫЕ ЗМЕИ НЕ СПЯТ.............