Дочке

Владимир Криминский
 

 Забыты заботы, невзгоды, печали.
 Как долго тебя, человечек, мы ждали!
 Родился в разгаре бабьего лета
 Житель планеты, не чудо ли это?
 
 Улыбки знакомых, град поздравлений
 На место уже пережитых волнений-
 И радость большая, и страшно, и странно-
 Теперь я - отец, а жена моя- мама!
 
 В маленьком чуде- моё отраженье,
 В нем счастье моё, в нем моё продолженье,
 Смысл жизни моей, в этом мире красивом,
 А маме от папы большое спасибо!