Злые гномы

Анастасия Мартынова 4
Встанут у двери...
Не приметны будто бы .
Внешне и внутри -
Гномы с лилипутами...

Тайные ключи
Припася в карманчике ,
Подбирают в тьме
Девочки да мальчики ...

Тощие тельца,
Колпачки с бубенчиком .
Только лёд в сердцах
Грубых, не застенчивых ...

Всеб им стёкла бить
По дворам заброшенным ..
Да в дыму хулить
Встречного прохожего...

Господи, прости!...
Не играть им в " Ладушки"! ...
...Чьи то впереди
Дедушки и бабушки ....