Воронки молчания

Анастасия Мартынова 4
В воронках молчанья,с тех пор как горят
Мечтами о мире не здешнем;......
Им стены дыханьем молитвы творят
Во сне расступаясь в свет нежный ...

Но НЕТ на земле ни покоя ни сна...:
Все Видимое - иначе.....
И молят они беззаветно познать
О чем в тишине души плачут ....

...Блуждают в скитаньях от стуж и тоски
Продрогшие дети свободы....
И вьются их странных одежд лоскутки
Сквозь ветром летящие годы....

О, ГДЕ ожидает их Вечный Приют
Той радостью, что НЕ ИЗБЫВНА?.....
В молчаньи которой их души поют...,
ПОЮТ!... В небесах - беспрерывно...