Год-Обезьяны

Вера Ковалькова 2
С Новым годом! С Новым счастьем!
С Новыми успехами!
Мы поздравить вас спешим
С Новыми утехами...
К нам грядущий год идёт
Весёлой Обезьяны,
Чтобы вскрыть в поступках наших,
Скрытые изъяны...
Обезьянка весела-это же плутовка!
На наряды и застолье разоряет ловко...
Нрав её игривый очень,
В поступках некорректна,
Но чертовски хороша,забавная кокетка.
У мартышки шаловливой
Есть свои пороки,
В глупостях своих игривых
Преподносить уроки...
Тем, кто мыслил как мартышка,
Она подарит мудрость,
У кого ума излишки наведёт на глупость,
Самых строгих и упрямых сделает добрее,
Неуверенных в себе, сделает смелее.
В Новогодний праздник Всем
Пожелаем рьяно:
Быть забавными в проказах,
А не Обезьяной пьяной!