Останься в моей жизни навсегда...

Фаворитка Лорка
Останься в моей жизни навсегда!
Ведь ты не гость и не прохожий...
Пусть светит ярко нам одна звезда,
Знай, судьбы наши так похожи ...

Останься в моей жизни навсегда!
Хочу с мужчиной жить любимым!
Сердца открыть не поздно никогда,
Союзом стать неповторимым.

Останься в моей жизни навсегда!
Устал скитаться ты по свету.
И вспомни, как тебе сказала "Да",
Когда любви нашли планету.

Останься в моей жизни навсегда!
Мне без тебя не жить, я знаю!
Ошибок прошлых утекла вода,
Но снится сон: тебя теряю...

Останься в моей жизни навсегда!
Тебя послали Боги свыше.
Надеюсь, не уйдёшь ты в никуда,
Мы будем жить под счастья крышей!

Останься в моей жизни навсегда!
Я сердце распахну и душу!
Люблю, молюсь и не боюсь суда,
Я одиночество  разрушу!

Останься в моей жизни навсегда...

24.09.2016 г.        Фото из интернета.