Нежность

Андрей Ринге
Ярко-красная помада
На "заплаканном" фужере.
Лёгкий бриз сквозь шёпот сада,
Танец штор в открытой двери.

-Ты побудь ещё немного,
Расставанья миг отсрочим.
Жизни - длинная дорога,
Но не будет этой ночи...

Лет и зим прошло немало.
Расстояние - безбрежно.
У двоих в сердцах осталась
Нескончаемая нежность.