зв 87. Ларе Нуар на стихи Милому другу

Елена Зернова
                Лара Нуар: "Милому другу"
                http://www.stihi.ru/2015/04/12/7919


Напрасно ты сплетал интриги нить:
Твой мир подземный я переиначу!
Мой свет в душе умею я хранить.
И боль свою от любопытных спрячу.

Я смело посмотрю в глаза судьбе.
Меня не тронет дело рук нечистых.
И завтра я не вспомню о тебе,
Летя в потоке искр мгновений быстрых.

Я радугой расцвечу небосвод
И проторю незримую дорогу
Туда, где лишь достойных счастье ждёт –
Страдавших долго, но познавших много.

2014 год. Из книги "Звезда на ладони" (2015)

Иллюстрация: графика автора (по картинке из интернета)