Черта

Ник Улин
Черта подведена
В сухом остатке - ноль
Две выеденные скорлупы
Во всем старались сами

Присутствием пытались
Обеспечить счастье
А страстью
Подменить любовь

Встречам были рады
после расставаний
Легко общались
Долго помолчав

Веселились до упаду
После дней в печали
Вином желаний
Жажду утоляв

Скупой романтикой
Наряжалась ночь
А утреннюю честность света
Скрывала занавеска -ложь