Шла по зыбкому песку..

Юлия Федорова 07
К душе твоей шла по зыбкому песку,
К сердцу твоему брела окольными путями,
При свете дня пыталась подавить тоску,
Хоть и боль внутри рвала острыми когтями.

Я пытаюсь пламень потушить обиды,
К руинам мира своего иду привычною дорогой,
Но, скажи мне, подскажи, где найти мне силы,
Когда предательство и ложь делают холодной?

Я потеряла себя по дороге к тебе,
Я не знаю, чем ты был: уроком или наказаньем,
Но чувств лишил, сердце сжег ты мне,
Что же, наслаждайся победным упованьем.