Лишь она...

Кира Мурашкина
Вспышки фар-
Отраженьем на мокром асфальте.
В брызги чувств
От больших скоростей
И опять
И опять,
Он спешит на свидание,
К ней,
Далекой..,
Но той,что нет сердцу милей.
Сколько верст впереди?
Не имеет значения.
Не преграда ему
Непогода и зной.
В мыслях облик любимой.
По телу теплом-
В предвкушении...
Ведь лишь только она,
Лишь она для него
Комильфо.

Кира Мурашкина©2017г