Дубль-диез

Дарья Сунгурова
Давай, я буду заходить в твои мысли...
И там оставаться.
Раздеваться... И одеваться...
В новые мечты...
Заполняя пустоты...
Пчелиные соты...
Отдавая себе отчёт...
В том... - Кто ты.

Пускаться в полет...
С низкого старта... Высокий взлёт...
Устраняя налёт... Пыли...
Чтоб в унисон... Пели...
Пили... - Были...
Никому... не говорили...
Оставаясь "incognito"...
Кружили... - жили...
В жарком пространстве страстей...
Вне новостей...
Пропавшие... без вестЕй...
В " love"  ...   и "live"...
"Luck & Drive " ...
- "together" ...
Повышая... На два... диеза.

05.09.2016   © Диез