Послечувствие

Антон Камынин
Я не знаю, что ты чувствуешь сейчас
Может быть в твоем уютном мире
Никогда и не было для нас
Места. Ты бродила по своей квартире
Пригубив один-другой бокал вина
И пресытившись чуть-чуть домашней негой
Вспоминала иногда и про меня
Но не стал ни альфой, ни омегой
Для тебя. Не доверяла ты
Ни любви моей, ни излияньям
Был лишь зеркалом, где проверяла ты
Так ли хорошо твое сиянье
Понимаю. В жизни хочешь все успеть.
Выбираешь чувства, как по винной карте
Всяк боится, ведь старуха-смерть
За нашим купе едет в плацкарте...