Чувствуя сердцем

Татьяна Сергеевна Григорьева
Чувствуя сердцем, чувствуя кожей,
Мчусь я по жизни и Бог мне поможет.
Больно и страшно? Я прячусь за спину,
За самого сильного в мире мужчину.
Он шепчет на ушко и все отступает,
Бывает и сложно, у всех так бывает.
Пригнутся колени, надежда поднимет,
Стремление к счастью никто не отнимет.