Азбука жизни - Ч12

Вадим Пряхин 2
ЧТО ПРАВИТ НАМИ?

У молодого правит воля - в народе,
              право, есть такое мнение,
А в средние года правитель - ум,
              а также здравое суждение!

                Вадим Пряхин

             *     *     *

   Честный и бесчестный человек познаются
не только из того, что они делают, но и
из того, чего они желают.

                Демокрит

   Чем меньше человеку нужно, тем
ближе он к богам.

                Сократ

                *     *     *