Обратно...

Медведев Андрей Александрович
Красной строкой по записной книжке,
Проходит сюжетная линия города.
Двести двадцать бьются  у самого горла,
А у тебя ничего кроме одышки.
Поток онлайна стирает дни.
Бегаешь по знакомым раздаешь долги.
По ночам не можешь заставить себя уснуть,
Говорящие головы поднимают ртуть.
В поиск вбиваешь "лучшие фильмы",
Пытаясь убить еще один вечер.
Ныряешь в бутылку по пятницам стабильно,
И иногда выезжаешь на  "встречку".
Тебе легко быть не заметным, почти никем,
Уткнувшись в живот сонного дивана.
Так бездарно в соединении клем,
Искать подпитку своего стакана.
Может вернуться обратно в роддом,
За полночь, когда никто не ждет...
И раствориться, оставить дурдом,
Бросить всех, кто к тебе не придет.