Приходи меня

Елена Наильевна
Тошнота моя лиха, и,
может, стоит попросить:
идиотскими стихами
приходи меня бесить.
Плоской шуткой,
постной рожей
и ещё не знаю чем,
мякнуть рыбой размороже
ной и дыней на бахче.
Будь банальным, скучным, плачь и
чушью, штампом наследи, -
может, вырвет. Ну а значит -
полегчает.
Приходи!