Волна вздыхала тихо на рассвете. Почти Р и Д

Инна Сирин
Волна вздыхала тихо на рассвете
О музыке объятий кастаньет…
И знала, жизнь души – не слова ветер,
А нежности пронзительный сюжет.

Ей, кажется, не снился всплеск гитарный,
Ей слышался фламенко в тишине...
У замка, в свете роскоши янтарной,
Ромео пел о счастье и весне.

Джульетта понимала эти звуки
Гармонии в душевной красоте…
Они рождались вновь, но через муки,
Сквозь боль, печали сердца в суете.

Теперь уже неважно то, что было:
Омыт волною счастья новый день…
Струна гитары за ночь не остыла,
Тепло любви над ней, как неба сень.

Волна вздыхала тихо на рассвете...

24.09.2016.