Шопоголик

Катя Рэй
Когда настроенье хреново,
Душа на куски порвалась,
Иду я на шопинг, чтоб снова
Покупок почувствовать власть.

Меня сам процесс увлекает,
Гормон вновь играет Кан-Кан,
И кровь к голове приливает,
Сейчас я куплю... новый кран!

Написано на конкурс "Шопинг"
Фото-Блиц Школа Комментатора