Привкус

Ник Улин
Мне белого вина
Так хочется с тобой
Мне дорог привкус
на губах после него
Традиционно это
Для меня
Ты помнишь
тот морской прибой?
И цвет истомы...
Что влечет маня
Так ярко!
На закате дня...