Эта ночь...

Светлана Пригоцкая
 Nicola Manicardi
   ( ИТАЛИЯ)         

C'e una notte
che diede quasi tutto,
quasi luce,
il canto di cicala,
in lontananza.

Nicola Manicardi

    ***
Существует ночь
Что дала ему почти всё,
Почти свет,
Цикады пение
На расстоянии.

Художник:Darrel Bush