На пляже

Вадим Ивашечкин
Морской ветер и солнце ярко светит,шум прибоя,шелест листьев пальм.Подгоняя волны к берегу на пляже море их уносит всех обратно вдаль.Корабли плывут над горизонтом не касаясь моря,не спеша.Хорошо,когда так беззаботно отдыхаем мы и кореша.Ананасы,пальмы и сигара,да бокал элитного вина.При таком раскладе получив загара можно наслаждаться до утра.Шум волны ласкает лучше всякой песни и на пляже нету никого.Даже если нету денег,хоть ты тресни,но отдыхать нам нужно каждый год!