Листопад

Геннадий Щёголев
Эту и другие мои песни вы можете прослушать на YouTube
 
https://www.youtube.com/watch?v=AXa4eJPDzL4

Первый лист золотой
Закружил, как живой,
Заигравшись с лучом уходящего лета.
Но еще соловьи
Будут петь о любви
От вечерней зари до хмельного рассвета.
Вряд ли сможет волшебная ночь
Угасающим чувствам помочь…

Вот и лето ушло,
Оставляя тепло
Сентябрю молодому, как добрый подарок.
Растеряли с тобой
Мы, как листья, любовь,
Осознать не желая, что больше не пара.
И фальшиво звучащей струной
Мы, как прежде, играем любовь…

Припев:

Листопад –
Это песня
Последняя
Красочных
Листьев.

Листопад –
Грусть осенняя
В шуме
Косого
Дождя.

Словно
Лист
Улетаю
Сквозь боль
Остывающей
Мысли,

Больше ты
Никогда,
Никогда
Не увидишь
Меня…